Home Receitas Lírios tricolores com lagosta e papaia

Lírios tricolores com lagosta e papaia

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Lírios Tricolores
  • 1 lagosta
  • 1 papaia
  • 3 colheres de sopa de queijo-creme light
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de cebolinho fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque a lagosta num tacho com água abundante. Quando a água ferver, deixe cozinhar cerca de dez minutos.
  • Retire a lagosta, reservando a água.
  • Coloque os lírios tricolores na água da cozedura da lagosta e coza conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.
  • Corte a lagosta e a papaia em pedaços de um 1 cm. Reserve.
  • Prepare o molho rosa: coloque o queijo-creme light numa taça, adicione o ketchup e o molho inglês e envolva muito bem.
  • Coloque a massa numa tigela, adicione a lagosta, a papaia e o molho rosa. Adicione o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente. Sirva bem fresco!

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F