Lírios tricolores com lagosta e papaia
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de Lírios Tricolores
- 1 lagosta
- 1 papaia
- 3 colheres de sopa de queijo-creme light
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de molho inglês
- 3 colheres de sopa de cebolinho fresco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Coloque a lagosta num tacho com água abundante. Quando a água ferver, deixe cozinhar cerca de dez minutos.
- Retire a lagosta, reservando a água.
- Coloque os lírios tricolores na água da cozedura da lagosta e coza conforme as instruções da embalagem. Retire do lume e escorra a água da cozedura cerca de 3 minutos antes do tempo indicado na embalagem, deixando a massa arrefecer numa travessa larga e ao ar.
- Corte a lagosta e a papaia em pedaços de um 1 cm. Reserve.
- Prepare o molho rosa: coloque o queijo-creme light numa taça, adicione o ketchup e o molho inglês e envolva muito bem.
- Coloque a massa numa tigela, adicione a lagosta, a papaia e o molho rosa. Adicione o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente. Sirva bem fresco!
Diverte-te.
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