Home Receitas Lulas à primavera

Lulas à primavera

Difícil • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Laços
  • 24 camarões inteiros
  • 1 kg de lulas limpas
  • 600g de feijão francês
  • 4 tomates maduros médios
  • 400g de azeitonas pretas
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 cebolas médias
  • 5 dl de vinho branco
  • meio pimento vermelho
  • sal, pimenta e piripíri q.b.
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 raminho pequeno de tomilho
  • 4 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda de dijon
  • 1 pitada de pimenta preta.

Preparação

  • 3 molhinhos de feijão francês.
  • No intervalo dos molhinhos um pouco de laços, no meio um pouco de guisado de lulas.
  • Enfeite com azeitonas em cima dos laços (3 azeitonas em cada montinho) e os 3 camarões em cada prato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F