Lulas à primavera
Difícil
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços
- 24 camarões inteiros
- 1 kg de lulas limpas
- 600g de feijão francês
- 4 tomates maduros médios
- 400g de azeitonas pretas
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 cebolas médias
- 5 dl de vinho branco
- meio pimento vermelho
- sal, pimenta e piripíri q.b.
- 3 dentes de alho picados
- 1 raminho pequeno de tomilho
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de mostarda de dijon
- 1 pitada de pimenta preta.
Preparação
- 3 molhinhos de feijão francês.
- No intervalo dos molhinhos um pouco de laços, no meio um pouco de guisado de lulas.
- Enfeite com azeitonas em cima dos laços (3 azeitonas em cada montinho) e os 3 camarões em cada prato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas