HomeReceitasSalada fria de mini laços com vegetais com camarão e maçã verde
Salada fria de mini laços com vegetais com camarão e maçã verde
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g mini laços com vegetais e vitamina D [Milaneza]
150g miolo de camarão (80/100) [Pescanova]
100g Maçã com casca
120g Laranja
5 colheres de Sopa Azeite
80g Cenoura, crua
100g Alface, crua
1 colher de chá Sal
0,5 colheres de Chá pimenta preta, moída
Preparação
Cozer o feijão-verde e cortar em pedaços pequenos.
Grelhar o peito de peru e cortá-lo em tiras.
Cozer os mini laços com vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer a água, salteá-los com um fio de azeite e o tomate seco picado. Ainda na frigideira, juntar o peru e o feijão-verde. Retirar do lume. Finalizar a salada ainda morna com o queijo de ovelha ralado e temperar com a mistura de mostarda, azeite e sal.