Bulgur vegetariano
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Bulgur
- 400 ml de água
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 cenoura picada
- 1 beterraba em cubos pequenos
- 4 rabanetes laminados
- 1 courgette em cubos pequenos
- 10g amêndoa
- Sumo de limão
- Rúcula q.b.
Preparação
- Num wok em lume médio, aqueça o azeite e cozinhe a cebola, cenoura, courgette e beterraba durante 1 minuto.
- Acrescente o bulgur, tempere com sal e salteie durante 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione a água, levante fervura, baixe para lume médio e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Ao fim de 6 minutos, desligue o lume, tape e deixe repousar 6 minutos.
- Retire a tampa e solte o bulgur com um garfo, sirva com a amêndoa, rabanete laminado e rúcula, terminando com sumo de limão e um fio de azeite.
Diverte-te.
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