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Bulgur vegetariano

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Bulgur
  • 400 ml de água
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura picada
  • 1 beterraba em cubos pequenos
  • 4 rabanetes laminados
  • 1 courgette em cubos pequenos
  • 10g amêndoa
  • Sumo de limão
  • Rúcula q.b.

Preparação

  • Num wok em lume médio, aqueça o azeite e cozinhe a cebola, cenoura, courgette e beterraba durante 1 minuto.
  • Acrescente o bulgur, tempere com sal e salteie durante 1 minuto, mexendo sempre.
  • Adicione a água, levante fervura, baixe para lume médio e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Ao fim de 6 minutos, desligue o lume, tape e deixe repousar 6 minutos.
  • Retire a tampa e solte o bulgur com um garfo, sirva com a amêndoa, rabanete laminado e rúcula, terminando com sumo de limão e um fio de azeite.

Diverte-te.

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