Home Receitas Esparguete com gemas e trufas

Esparguete com gemas e trufas

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Esparguete
  • 150g de cogumelos enoki inteiros
  • 1 Trufa laminada
  • 1 Trufa picada
  • 3 Gemas de ovo batidas
  • 80g de lascas de queijo parmesão
  • 20g de manteiga dos Açores
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Derreter a manteiga e saltear metade dos cogumelos e a trufa picada.
  • A este preparado, juntar o esparguete previamente cozido, envolver as gemas, os restantes cogumelos e a trufa laminada.
  • Retificar temperos, perfumar com cebolinho, pimenta e com as lascas de queijo.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
  • Nota: esta receita também pode ser preparada com massa de Esparguete seca.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F