Esparguete com gemas e trufas
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Esparguete
- 150g de cogumelos enoki inteiros
- 1 Trufa laminada
- 1 Trufa picada
- 3 Gemas de ovo batidas
- 80g de lascas de queijo parmesão
- 20g de manteiga dos Açores
- Cebolinho picado q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Derreter a manteiga e saltear metade dos cogumelos e a trufa picada.
- A este preparado, juntar o esparguete previamente cozido, envolver as gemas, os restantes cogumelos e a trufa laminada.
- Retificar temperos, perfumar com cebolinho, pimenta e com as lascas de queijo.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
- Nota: esta receita também pode ser preparada com massa de Esparguete seca.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas