HomeReceitasMargaridas com hambúrguer de pescada e feijão preto com espinafres
Margaridas com hambúrguer de pescada e feijão preto com espinafres
Difícil
• 80min
• 4 pessoas
Ingredientes
360g de Margaridas para crianças
Hambúrguer
500g de Pescada cortada em cubos muito pequenos
150g de Feijão preto, cozido
150 de Cenouras, cortadas em cubos pequenos, salteados
50g de Cogumelos finamente picados
60g de Farinha de aveia
1 Ovo
3 Colheres de sopa de farinha de linhaça (Torrar sementes, e triturar até obter farinha)
20g de Alho picado
10g de Coentros picados
80g de Espinafres, finamente picados
20g de Azeite
Sal q.b.
Preparação
Cozer as margaridas para crianças Milaneza em água abundante durante 8 minutos, escorrer e levar ao lume com um fio de azeite.
Juntar todos os ingredientes até ficar uma pasta. Moldar um hamburguer e levar a uma frigideira com um fio de azeite.
Nota: Se preferir tornar a receita vegetariana, pode substituir o ovo por “Farinha de linhaça”, isto é, 1 colher de sopa de farinha de linhaça e 3 colheres de sopa de água. Pode ainda retirar a pescada e substituir esta quantidade por feijão preto.