Espirais com espinafres
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Espirais
- 3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
- 250g de batatas sem pele e cortadas em rodelas grossas
- 2 Dentes de alho esmagados
- 2 Pimentos picantes
- 1/2 Molho de espinafres frescos, lavados e grosseiramente cortados
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer os Espirais em água a ferver com um fio de azeite e temperada com sal. Cozer as batatas. Escorrer as batatas e a massa e juntá-las numa saladeira pré-aquecida.
- Alourar o alho no resto do azeite e os pimentos durante uns 2 minutos.
- Juntar os espinafres e deixar cozinhar mais uns 2 minutos.
- Juntar o molho à massa, misturar bem e servir polvilhado com pimenta preta moída.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas