Home Receitas Espirais com espinafres

Espirais com espinafres

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Espirais
  • 3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
  • 250g de batatas sem pele e cortadas em rodelas grossas
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 2 Pimentos picantes
  • 1/2 Molho de espinafres frescos, lavados e grosseiramente cortados
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozer os Espirais em água a ferver com um fio de azeite e temperada com sal. Cozer as batatas. Escorrer as batatas e a massa e juntá-las numa saladeira pré-aquecida.
  • Alourar o alho no resto do azeite e os pimentos durante uns 2 minutos.
  • Juntar os espinafres e deixar cozinhar mais uns 2 minutos.
  • Juntar o molho à massa, misturar bem e servir polvilhado com pimenta preta moída.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F