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Pérolas cuscus com vieiras, espinafres, salmão fumado, queijo de cabra e coentros
Difícil
• 35min
• 4 pessoas
Ingredientes
250g de Pérolas Cuscus
8 Vieiras grandes
120g de salmão fumado em juliana
100g de queijo de cabra em cubos
2 Dentes de alho picados
100g de cebola picada
150g de espinafres vermelhos
0,3 dl de azeite virgem extra
1 dl de vinho branco
3 dl de caldo de peixe (pode variar com a intensidade do lume)
Coentros q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Preparar um fundo em azeite quente com o alho e a cebola, refrescar com vinho branco e deixar ferver.
Juntar o caldo de peixe e as Pérolas cuscus, temperar com sal e deixar cozer. Depois, adicionar o queijo de cabra, o salmão fumado, os espinafres e os coentros. Entretanto, corar delicadamente as vieiras temperadas com sal e pimenta.
Servir as vieiras sobrepostas ao preparado e perfumar com coentros.