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Pérolas cuscus com vieiras, espinafres, salmão fumado, queijo de cabra e coentros

Difícil • 35min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Pérolas Cuscus
  • 8 Vieiras grandes
  • 120g de salmão fumado em juliana
  • 100g de queijo de cabra em cubos
  • 2 Dentes de alho picados
  • 100g de cebola picada
  • 150g de espinafres vermelhos
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 dl de caldo de peixe (pode variar com a intensidade do lume)
  • Coentros q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Preparar um fundo em azeite quente com o alho e a cebola, refrescar com vinho branco e deixar ferver.
  • Juntar o caldo de peixe e as Pérolas cuscus, temperar com sal e deixar cozer. Depois, adicionar o queijo de cabra, o salmão fumado, os espinafres e os coentros. Entretanto, corar delicadamente as vieiras temperadas com sal e pimenta.
  • Servir as vieiras sobrepostas ao preparado e perfumar com coentros.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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