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Meada com bochechas de porco à portuguesa

Média • 60min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 600g de Meada
  • 30g de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de bochechas de porco
  • 1 cebola média, picada
  • 5 cenouras medias, em rodelas finas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 300 ml de vinho branco
  • 4 tomates de cacho médios, em cubos
  • 1/2 repolho, ripado
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de cominhos (opcional)

Preparação

  • Aqueça um tacho em lume forte com o azeite, uma pitada de sal e marque as bochechas de porco por todos os lados. Transfira para um prato e reserve.
  • Adicione a cebola picada, as cenouras, o alho e refogue até alourar, mexendo sempre.
  • Refresque com o vinho branco e deixe reduzir até o álcool evaporar.
  • Adicione o tomate, o repolho, a salsa, a pimenta, o sal, a folha de louro, os cominhos, as bochechas e um pouco de água.
  • Assim que começar a ferver, baixe o lume, envolva tudo, coloque a tampa deixando uma ligeira abertura e cozinhe lentamente cerca de 35 min.
  • Adicione a massa meada Milaneza, um pouco mais de água e cozinhe 9 minutos em lume médio.

Diverte-te.

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