Canja com letras
Fácil
• 45min
• 1 pessoas
Ingredientes
- 100g de Letras
- 1 frango pequeno
- 2,5 l de água
- 1 caldo de galinha
- 4 gemas
- sumo de limão
- sal q.b.
- raminhos de hortelã
Preparação
- Leve ao lume a água e o caldo de galinha, tempere de sal.
- Lave e limpe o frango, retire-lhe toda a gordura, e deite-o no caldo a ferver.
- Prove e retifique o sal. Quando estiver cozido, retire o frango da panela e reserve-o.
- Deite a massa no caldo, mexa bem e deixe cozer.
- Retire um pouco do caldo (1 chávena) e, logo que esteja pouco quente, misture com as gemas, batidas com o sumo de limão.
- Deite lentamente no caldo, sem parar de mexer e não deixando ferver.
- Desfie o frango, sem a pele, pique os miúdos e deite tudo no caldo.
- Sirva numa terrina ou nos pratos enfeitados com raminhos de hortelã.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas