Home Receitas Canja com letras

Canja com letras

Fácil • 45min • 1 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Letras
  • 1 frango pequeno
  • 2,5 l de água
  • 1 caldo de galinha
  • 4 gemas
  • sumo de limão
  • sal q.b.
  • raminhos de hortelã

Preparação

  • Leve ao lume a água e o caldo de galinha, tempere de sal.
  • Lave e limpe o frango, retire-lhe toda a gordura, e deite-o no caldo a ferver.
  • Prove e retifique o sal. Quando estiver cozido, retire o frango da panela e reserve-o.
  • Deite a massa no caldo, mexa bem e deixe cozer.
  • Retire um pouco do caldo (1 chávena) e, logo que esteja pouco quente, misture com as gemas, batidas com o sumo de limão.
  • Deite lentamente no caldo, sem parar de mexer e não deixando ferver.
  • Desfie o frango, sem a pele, pique os miúdos e deite tudo no caldo.
  • Sirva numa terrina ou nos pratos enfeitados com raminhos de hortelã.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F