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Conchas com salmão e legumes

Fácil • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Conchas
  • 500g de salmão fresco
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 500g de tomate maduro
  • 1 pimento
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • azeite
  • manjericão
  • sal e pimenta
  • 100g de queijo ralado (gruyère ou emental)

Preparação

  • Tempere o salmão de sal e pimenta, junte-lhe uma noz de manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Limpe o salmão de peles e de espinhas e corte-o em lamelas.
  • Entretanto, corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num pouco de azeite até ficarem douradas.
  • Junte o tomate limpo de sementes e peles e o alho picado.
  • Posteriormente adicione o pimento cortado em tiras, a beringela e a curgete com casca e cortadas em pequenos cubos.
  • Deixe estufar, tempere de sal e pimenta e perfume com manjericão picado.
  • De seguida coza a massa seguindo as instruções da respetiva embalagem em água temperada com sal e, num prato de ir ao forno, disponha camadas alternadas de massa, legumes e salmão, sendo a última de massa.
  • Polvilha-se abundantemente com queijo e leva-se ao forno a gratinar.

Diverte-te.

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