Conchas com salmão e legumes
Fácil
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g de Conchas
- 500g de salmão fresco
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 500g de tomate maduro
- 1 pimento
- 1 beringela
- 1 curgete
- azeite
- manjericão
- sal e pimenta
- 100g de queijo ralado (gruyère ou emental)
Preparação
- Tempere o salmão de sal e pimenta, junte-lhe uma noz de manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.
- Limpe o salmão de peles e de espinhas e corte-o em lamelas.
- Entretanto, corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num pouco de azeite até ficarem douradas.
- Junte o tomate limpo de sementes e peles e o alho picado.
- Posteriormente adicione o pimento cortado em tiras, a beringela e a curgete com casca e cortadas em pequenos cubos.
- Deixe estufar, tempere de sal e pimenta e perfume com manjericão picado.
- De seguida coza a massa seguindo as instruções da respetiva embalagem em água temperada com sal e, num prato de ir ao forno, disponha camadas alternadas de massa, legumes e salmão, sendo a última de massa.
- Polvilha-se abundantemente com queijo e leva-se ao forno a gratinar.
Diverte-te.
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