HomeReceitasLaços com atum fresco e manjericão com tomate cherry
Laços com atum fresco e manjericão com tomate cherry
Fácil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
360g de Mini laços para Crianças
500g de Atum Fresco, cortado em cubos pequenos
40g de Alho Esmagado
1 Folha de Louro
120g de Tomate Cherry, cortado em metades
20g de Manjericão picado
40g de Amêndoa Laminada (Opcional)
Azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico (Opcional)
Preparação
Cozer os mini laços para crianças Milaneza em água abundante durante 7 minutos, escorrer, levar ao lume com azeite e polvilhar com os orégãos.
Torrar levemente numa frigideira, a amêndoa, sem queimar.
Numa frigideira colocar o azeite, folha de louro e o dente de alho esmagado e saltear os cubos de atum fresco. Este deve estar rosa no meio; cozinhar no máximo 2 minutos. Retirar o louro e ajustar temperos. (Pode-se usar sumo de limão ou lima)
Num prato colocar a massa com os cubos de atum e o tomate cherry. Decorar com a amêndoa torrada e o manjericão picado. Usar agora a folha mais bonita de manjericão para a apresentação ficar mais bonita.