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Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
350g de Margaridas
500 ml de leite
2 ovos inteiros
150g de ervilhas
30g de Maizena ou farinha de arroz
Q.b. azeite
Preparação
Ferver o leite. Reservar.
Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.
Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.
Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.
Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.
Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.