Cannelloni no forno
• 6 pessoas
Ingredientes
- 2 caixas Cannelloni
- Recheio:
- 500g de carne de novilho
- 150g de salsichas
- 50g toucinho
- 1 cebolinha
- 1 aipo
- 1 cenoura
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 copo de vinho tinto
- 3 colheres de um queijo duro ralado
- 1 chávena almoçadeira de molho bechamel
- 40g de manteiga
- 6 colheres de azeite
- 1 ovo
Preparação
- Aloure o toucinho na manteiga com o azeite, juntando as verduras e por fim a carne cortada e as salsichas.
- Regue com o vinho e deixe cozer em lume brando cerca de 1 hora.
- Depois, passe tudo na picadora e junte a 3/4 da água da cozedura, o molho bechamel, o queijo e o ovo inteiro batido.
- Recheie os cannellonis e disponha-os num pírex untado.
- Por cima, deite o molho bechamel e um pouco do suco de cozer a carne.
- Polvilhe com o queijo.
- Vai ao forno cerca de 20 minutos a 250º.
Diverte-te.
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