Home Receitas Cannelloni recheado de puré de legumes e azeite de ervas aromáticas

Cannelloni recheado de puré de legumes e azeite de ervas aromáticas

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cannellonni
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 pimento em pedaços
  • 2 curgetes em pedaços
  • 1 beringela em pedaços
  • 2 tomates em pedaços, sem grainhas
  • 100g de ervilhas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 dl de vinho branco seco
  • 20g de ervas aromáticas (tipo salsa, manjericão, tomilho, aneto, cerefólio, etc.)
  • 1 dl de molho Bechamel
  • 2 dl de azeite
  • q.b. de pimenta preta
  • q.b. de sal
  • 100g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)

Preparação

  • Em metade do azeite deixe refogar o alho e a cebola. Junte a cenoura, o pimento e a beringela.
  • Adicione o vinho branco, a curgete e o tomate.
  • Tempere de sal e pimenta. Escorra o excesso de sucos e triture de seguida.
  • Junte as ervilhas pré-cozidas ao puré. Retifique os temperos.
  • Recheie os Cannellonni com o puré de legumes e as ervilhas.
  • Num pirex coloque metade do bechamel, disponha os Cannellonni recheados e cubra com o restante bechamel.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar.
  • Lave as ervas e triture com o restante azeite até ficar emulsionado.
  • Sirva o cannellonni com a emulsão à parte.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F