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Cannelloni recheado de puré de legumes e azeite de ervas aromáticas
Cannelloni recheado de puré de legumes e azeite de ervas aromáticas
Média
• 60min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cannellonni
- 1 cenoura em pedaços
- 1 pimento em pedaços
- 2 curgetes em pedaços
- 1 beringela em pedaços
- 2 tomates em pedaços, sem grainhas
- 100g de ervilhas
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 dl de vinho branco seco
- 20g de ervas aromáticas (tipo salsa, manjericão, tomilho, aneto, cerefólio, etc.)
- 1 dl de molho Bechamel
- 2 dl de azeite
- q.b. de pimenta preta
- q.b. de sal
- 100g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)
Preparação
- Em metade do azeite deixe refogar o alho e a cebola. Junte a cenoura, o pimento e a beringela.
- Adicione o vinho branco, a curgete e o tomate.
- Tempere de sal e pimenta. Escorra o excesso de sucos e triture de seguida.
- Junte as ervilhas pré-cozidas ao puré. Retifique os temperos.
- Recheie os Cannellonni com o puré de legumes e as ervilhas.
- Num pirex coloque metade do bechamel, disponha os Cannellonni recheados e cubra com o restante bechamel.
- Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar.
- Lave as ervas e triture com o restante azeite até ficar emulsionado.
- Sirva o cannellonni com a emulsão à parte.
Diverte-te.
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