Home Receitas Salada do mar

Salada do mar

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Farfalle
  • 350g de tamboril
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 90g de truta salmonada fumada
  • 150g de camarões descascados
  • salsa e limão para decorar
  • Molho para a salada:
  • 1/2 colheres de chá de mostarda de Dijon
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 75 ml de azeite bom
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos num tacho com o vinho e água suficientes para o cobrir.
  • Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer. Coza a massa em bastante água a ferver e temperada com sal.
  • Escorra e passe por água fria. Corte a truta salmonada em tiras.
  • Numa tigela, misture os peixes, os camarões a massa e salsa picada.
  • Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.
  • Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem.
  • Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F