Home Receitas Macarronete gr com salmão fresco e coentros

Macarronete gr com salmão fresco e coentros

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarronete GR
  • 400g de salmão limpo em pequenas tranches
  • 80g de bacon em juliana
  • 100g de tomate fresco limpo em cubos
  • 70g de cebola em cubos
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • 1,5 dl de molho de tomate
  • Coentros q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer a massa em água abundante com sal. Escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar.
  • Puxar em azeite o alho, a cebola e o bacon. Refrescar com vinho branco, adicionar o molho de tomate, juntar a massa, o tomate fresco e deixar ferver durante 3 a 4 minutos.
  • Entretanto, corar o salmão, previamente temperado com sal e pimenta, numa frigideira bem quente e sem gordura. Para servir, envolver a massa e o preparado e guarnecer com o salmão.
  • Regar com um fio de azeite e perfumar com coentros.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F