Home Receitas Macarrão com molho de tomate

Macarrão com molho de tomate

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g Macarrão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola cortada
  • 1 Dente de alho
  • 2* 440g de polpa de tomate
  • 60 ml vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco e cortado
  • Pimenta preta em grão q.b.

Preparação

  • Cozinhar a cebola no azeite numa frigideira durante 3 a 4 minutos ou até alourar, juntar o alho, o tomate e o vinho e mexer sempre durante 5 minutos, em lume brando.
  • Deixar ferver e cozinhar em lume brando destapado, durante 10 a 15 minutos até o molho engrossar.
  • Adicionar o manjericão e temperar com a pimenta preta.
  • Juntar o molho com o macarrão e misturar até ficar bem envolvido na massa.
  • Servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F