Macarrão com molho de tomate
• 4 pessoas
Ingredientes
- 500g Macarrão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 Cebola cortada
- 1 Dente de alho
- 2* 440g de polpa de tomate
- 60 ml vinho branco seco
- 1 colher de sopa de manjericão fresco e cortado
- Pimenta preta em grão q.b.
Preparação
- Cozinhar a cebola no azeite numa frigideira durante 3 a 4 minutos ou até alourar, juntar o alho, o tomate e o vinho e mexer sempre durante 5 minutos, em lume brando.
- Deixar ferver e cozinhar em lume brando destapado, durante 10 a 15 minutos até o molho engrossar.
- Adicionar o manjericão e temperar com a pimenta preta.
- Juntar o molho com o macarrão e misturar até ficar bem envolvido na massa.
- Servir de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas