Home Receitas Meada com 3 queijos, espinafres e coentros

Meada com 3 queijos, espinafres e coentros

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Meada
  • 100g de cebola em cubos
  • 3 dentes de alho laminado
  • 200g de Espinafres em folha congelados
  • 150g  de Queijo da Ilha ralado
  • 150g de Queijo de mistura ralado
  • 50g  de Queijo Parmesão
  • Coentros em folha q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
  • Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
  • Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.
  • Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F