Meada com 3 queijos, espinafres e coentros
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Meada
- 100g de cebola em cubos
- 3 dentes de alho laminado
- 200g de Espinafres em folha congelados
- 150g de Queijo da Ilha ralado
- 150g de Queijo de mistura ralado
- 50g de Queijo Parmesão
- Coentros em folha q.b.
- Azeite virgem extra q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
- Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
- Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.
- Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas