Home Receitas Aletria com abóbora

Aletria com abóbora

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Aletria
  • 1l de leite meio gordo
  • 2 cascas de limão
  • 2 cascas de laranja
  • 1 pau de canela
  • 120g de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 200g de doce de abóbora
  • 30g de miolo de noz
  • Canela p/ polvilhar

Preparação

  • Leva-se o leite ao lume, com as cascas e o pau de canela.
  • Começando a ferver, junta-se a aletria e deixa-se cozer 3 minutos.
  • Depois acrescenta-se o açúcar e deixa-se ferver mais um pouco.
  • Retira-se do lume e juntam-se as gemas de ovo mexidas com um garfo.
  • Junta-se o doce de abóbora e volta ao lume mais um pouco.
  • Deita-se para um prato.
  • Estando fria, serve-se com miolo de noz picada e polvilha-se com canela.
  • Dica: para um resultado mais cremoso, opte por utilizar

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F