Home Receitas Salada de massa com peixe

Salada de massa com peixe

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Macarronete Riscado
  • 600g de pescada ou outro peixe
  • 1 raminho de salsa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta branca q.b.
  • ervas aromáticas secas

Preparação

  • Coza o peixe com as ervas aromáticas.
  • Coza a massa, escorra e tempere com 2 colheres de azeite e deixe arrefecer.
  • Tire a pele e as espinhas ao peixe e corte aos bocadinhos.
  • Misture cuidadosamente o peixe com a massa, tempere com sal e pimenta e o restante azeite.
  • Deixe repousar durante uma hora antes de servir e polvilhe com salsa picada.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F