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Macarronete em tachinho com camarão, cogumelos e curgette
Macarronete em tachinho com camarão, cogumelos e curgette
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Macarronete GR
- 600g de Miolo de camarão
- 300g de Cogumelos Paris em cubos
- 80g de cebola em cubos
- 150g de curgetes em cubos
- 20g de tomate seco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Molho
- 150g Tomate pelado em gomos
- 3 dentes de alho laminado
- 120g de cebola em cubos
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Caldo de camarão q.b.
- 1 dl de Vinho branco
- Poejos q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Coloque ao lume uma frigideira com azeite, junte o alho e a cebola, até que esta fique transparente.
- Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione o tomate, deixando estufar em lume brando.
- Adicione o caldo de camarão e deixe ferver durante aproximadamente 20 minutos.
- Triture o preparado, passe-o por um passador e leve de novo ao lume até levantar fervura.
- Retifique os temperos. Tempere o camarão com sal e pimenta, salteie em azeite e reserve.
- Adicione ao preparado anterior o Macarronete e o tomate seco, a meio da cozedura junte os cogumelos, deixando ferver 2 a 3 minutos.
- Depois junte as curgetes. Quando o Macarronete estiver cozido acrescente o camarão e perfume com os poejos.
Diverte-te.
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