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Macarronete em tachinho com camarão, cogumelos e curgette

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarronete GR
  • 600g de Miolo de camarão
  • 300g de Cogumelos Paris em cubos
  • 80g de cebola em cubos
  • 150g de curgetes em cubos
  • 20g de tomate seco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Molho
  • 150g Tomate pelado em gomos
  • 3 dentes de alho laminado
  • 120g de cebola em cubos
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Caldo de camarão q.b.
  • 1 dl de Vinho branco
  • Poejos q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coloque ao lume uma frigideira com azeite, junte o alho e a cebola, até que esta fique transparente.
  • Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione o tomate, deixando estufar em lume brando.
  • Adicione o caldo de camarão e deixe ferver durante aproximadamente 20 minutos.
  • Triture o preparado, passe-o por um passador e leve de novo ao lume até levantar fervura.
  • Retifique os temperos. Tempere o camarão com sal e pimenta, salteie em azeite e reserve.
  • Adicione ao preparado anterior o Macarronete e o tomate seco, a meio da cozedura junte os cogumelos, deixando ferver 2 a 3 minutos.
  • Depois junte as curgetes. Quando o Macarronete estiver cozido acrescente o camarão e perfume com os poejos.

Diverte-te.

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