Home Receitas Conchas gigantes com caril, coco e espinafres

Conchas gigantes com caril, coco e espinafres

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Conchas Gigantes
  • 250g de espinafres frescos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de caril
  • 100 ml de vinho branco
  • 40 ml de natas
  • 20g de coco ralado (seco)
  • 1/2 colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 10g de coco fresco lascado
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Coza a massa em água a ferver com sal, conforme indicado na embalagem e reserve.
  • Salteie 200 g de espinafres em azeite quente, tempere e reserve.
  • Aloure a cebola em azeite, junte o caril, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • Adicione as natas e o coco ralado.
  • Deixe ferver até engrossar e tempere com salsa, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Misture a massa, os espinafres salteados e o molho. Retifique os temperos.
  • Finalize, colocando as restantes folhas de espinafres frescos por cima, o coco fresco lascado e regue com um fio de azeite.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F