Conchas gigantes com caril, coco e espinafres
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de Conchas Gigantes
- 250g de espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de caril
- 100 ml de vinho branco
- 40 ml de natas
- 20g de coco ralado (seco)
- 1/2 colher de chá de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 10g de coco fresco lascado
- Azeite q.b.
Preparação
- Coza a massa em água a ferver com sal, conforme indicado na embalagem e reserve.
- Salteie 200 g de espinafres em azeite quente, tempere e reserve.
- Aloure a cebola em azeite, junte o caril, refresque com vinho branco e deixe evaporar o álcool.
- Adicione as natas e o coco ralado.
- Deixe ferver até engrossar e tempere com salsa, sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture a massa, os espinafres salteados e o molho. Retifique os temperos.
- Finalize, colocando as restantes folhas de espinafres frescos por cima, o coco fresco lascado e regue com um fio de azeite.
Diverte-te.
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