Margaridas com vegetais e peru
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g Margaridas com vegetais
- 80g Milho doce
- 100g Tomate limpo em cubos
- 80g Ervilhas
- 160g Bifes de peru laminados
- Sal q.b.
- 0,5dl Azeite
Preparação
- Começar por cozer a massa, seguindo as instruções da embalagem, e reservar apenas um pouco da água da cozedura (5 a 6 colheres de sopa conforme gosto).
- Numa frigideira deixar aquecer o azeite e acrescentar o peru laminado. Assim que estiver com uma cor bonita, juntar as ervilhas, o tomate e o milho. Esperar sensivelmente 2 a 3 minutos.
- Juntar ao preparado anterior, a massa, a água da cozedura e saltear ligeiramente.
- Retificar de sal, e juntar um pouco mais da água da cozedura, se necessário. Está pronto a servir.
- FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza
Diverte-te.
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