Home Receitas Margaridas com vegetais e peru

Margaridas com vegetais e peru

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g Margaridas com vegetais
  • 80g Milho doce
  • 100g Tomate limpo em cubos
  • 80g Ervilhas
  • 160g Bifes de peru laminados
  • Sal q.b.
  • 0,5dl Azeite

Preparação

  • Começar por cozer a massa, seguindo as instruções da embalagem, e reservar apenas um pouco da água da cozedura (5 a 6 colheres de sopa conforme gosto).
  • Numa frigideira deixar aquecer o azeite e acrescentar o peru laminado. Assim que estiver com uma cor bonita, juntar as ervilhas, o tomate e o milho. Esperar sensivelmente 2 a 3 minutos.
  • Juntar ao preparado anterior, a massa, a água da cozedura e saltear ligeiramente.
  • Retificar de sal, e juntar um pouco mais da água da cozedura, se necessário. Está pronto a servir.
  • FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F