Home
Receitas
Macarronete com molho de tomate, salame e manjericão
Macarronete com molho de tomate, salame e manjericão
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g Macarronete Riscado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 Cebola cortada em tiras finas
- 125g salame cortado em fatias finas
- 410g tomate pelado
- 300g molho de tomate (em conserva)
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- 2 colheres de chá de açúcar
Preparação
- Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.
- Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
- Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
- Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.
- Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.
- Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas