Home Receitas Macarronete com molho de tomate, salame e manjericão

Macarronete com molho de tomate, salame e manjericão

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g Macarronete Riscado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 Cebola cortada em tiras finas
  • 125g salame cortado em fatias finas
  • 410g tomate pelado
  • 300g molho de tomate (em conserva)
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de chá de açúcar

Preparação

  • Ferver o leite com a canela e a vagem de baunilha aberta.
  • Juntar as sultanas e a aletria partida com a mão. Deixar cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
  • Quando a massa estiver muito mole, juntar as nozes picadas e, depois os ovos batidos, já fora do lume.
  • Untar uma forma de pudim flan e encher com o preparado.
  • Levar a cozer em lume brando, cerca de 30 minutos.
  • Servir o pudim ainda morno, depois de salpicado com açúcar em pó ou enfeitado com natas.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F