Salada de laços
                
                    
                    
                     • 5 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 500g de Laços
 
                    
                    - 150g de atum em conserva
 
                    
                    - 100g de cebolinhas e pepinos pequenos em vinagre
 
                    
                    - 50g de azeitonas recheadas de anchovas
 
                    
                    - 50g de ervilhas cozidas
 
                    
                    - 1 cenoura tenra
 
                    
                    - 100g de pimentos morrones vermelhos
 
                    
                    - 2 ovos cozidos cortados em gomos
 
                    
                    - 150g de maionese
 
                    
                    - azeite, vinagre de vinho branco, sal e pimenta
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Coza a massa "al dente" e deixe arrefecer.
 
                    
                    - Deite a massa num recipiente e condimente-a com um molho feito de azeite, vinagre, um pouco de sal e uns grãos de pimenta esmagados.
 
                    
                    - Acrescente o atum e o resto dos ingredientes, mexa bem e no fim, junte a maionese.
 
                    
                    - Coloque a salada numa travessa e enfeite com cenoura ralada, pimentos em tiras e ovos cozidos.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas