Salada de laços
• 5 pessoas
Ingredientes
- 500g de Laços
- 150g de atum em conserva
- 100g de cebolinhas e pepinos pequenos em vinagre
- 50g de azeitonas recheadas de anchovas
- 50g de ervilhas cozidas
- 1 cenoura tenra
- 100g de pimentos morrones vermelhos
- 2 ovos cozidos cortados em gomos
- 150g de maionese
- azeite, vinagre de vinho branco, sal e pimenta
Preparação
- Coza a massa "al dente" e deixe arrefecer.
- Deite a massa num recipiente e condimente-a com um molho feito de azeite, vinagre, um pouco de sal e uns grãos de pimenta esmagados.
- Acrescente o atum e o resto dos ingredientes, mexa bem e no fim, junte a maionese.
- Coloque a salada numa travessa e enfeite com cenoura ralada, pimentos em tiras e ovos cozidos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas