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Margaridas com vegetais com creme de cenoura, queijo fresco e presunto

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Queijo fresco magro
  • 350g margaridas com vegetais e vitamina D
  • 200g presunto
  • 300g Alho francês, cru
  • 100g Cenoura, crua
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 0,5 colheres de chá Pimenta branca, moída
  • 0,5 colheres de chá Orégãos secos

Preparação

  • Suar lentamente num tacho o alho francês cortado em rodelas. Adicionar a cenoura aos cubinhos e deixar cozer juntando um pouco de água ou caldo vegetal. Terminada a cozedura, transformar a cenoura num creme fino da densidade de um molho.
  • Cortar o presunto em tiras, eliminando a gordura e corá-lo numa frigideira antiaderente ou numa travessa no forno, até ficar crocante.
  • Entretanto, temperar o queijo fresco com azeite, orégãos, uma pitada de sal e pimenta branca. Colocá-lo no forno a 200oC e deixar gratinar até ficar com a superfície dourada.
  • Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Saltear a massa no molho de cenoura e servir de imediato decorando com o presunto crocante e o queijo fresco assado, cortado em cubos ou fatias.

Diverte-te.

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