Home Receitas Fettuccine com cogumelos

Fettuccine com cogumelos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fettuccine
  • 1 lata grande de cogumelos
  • 200g de presunto
  • 200g de ervilhas
  • 250g de tomate pelado
  • 2 dl de natas
  • 100g de queijo Parmesão ralado
  • 50g de manteiga
  • 0,5 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Coza a massa conforme indicações da embalagem.
  • Corte o presunto em tirinhas finas.
  • Aqueça numa frigideira grande a manteiga ou o azeite, adicione as ervilhas e o presunto.
  • Deixe cozinhar em lume brando cerca de dez minutos com o recipiente tapado.
  • Passe o tomate pelo passe-vite, junte-o aos outros ingredientes e deixe a curar cerca de vinte minutos.
  • Adicione os cogumelos, misture bem, tempere com sal e pimenta e, finalmente, junte ao preparado da frigideira.
  • Misture bem e polvilhe-o com queijo.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F