Fettuccine com cogumelos
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fettuccine
- 1 lata grande de cogumelos
- 200g de presunto
- 200g de ervilhas
- 250g de tomate pelado
- 2 dl de natas
- 100g de queijo Parmesão ralado
- 50g de manteiga
- 0,5 dl de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coza a massa conforme indicações da embalagem.
- Corte o presunto em tirinhas finas.
- Aqueça numa frigideira grande a manteiga ou o azeite, adicione as ervilhas e o presunto.
- Deixe cozinhar em lume brando cerca de dez minutos com o recipiente tapado.
- Passe o tomate pelo passe-vite, junte-o aos outros ingredientes e deixe a curar cerca de vinte minutos.
- Adicione os cogumelos, misture bem, tempere com sal e pimenta e, finalmente, junte ao preparado da frigideira.
- Misture bem e polvilhe-o com queijo.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas