Home
Receitas
Esparguete tricolor com molho carbonara, salsichas e couve roxa
Esparguete tricolor com molho carbonara, salsichas e couve roxa
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Spagheti Tricolore
- 1 frasco de Molho Carbonara
- 1 cebola picada
- 1 folha de Louro
- 2 dentes de Alho picados
- 50g de bacon em cubos
- 1/2 dl de azeite
- 200g de couve roxa em juliana
- 40g de Vinho Branco
- 8 salsichas às rodelas
- pimenta preta q.b.
Preparação
- Refogue no azeite o alho, o bacon e a cebola.
- Junte a couve roxa, o sal e a folha de louro, deixe estufar.
- Adicione o vinho branco. Coza o spagheti tricolore em água a ferver com sal.
- Num tacho misture o molho Carbonara e as salsichas.
- Junte a couve cozida. Misture o spaghetti com o preparado anterior.
- Tempere de pimenta preta e sal se for caso disso.
- Retifique os temperos e sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas