Home Receitas Esparguete tricolor com molho carbonara, salsichas e couve roxa

Esparguete tricolor com molho carbonara, salsichas e couve roxa

Fácil • 40min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Spagheti Tricolore
  • 1 frasco de Molho Carbonara
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de Louro
  • 2 dentes de Alho picados
  • 50g de bacon em cubos
  • 1/2 dl de azeite
  • 200g de couve roxa em juliana
  • 40g de Vinho Branco
  • 8 salsichas às rodelas
  • pimenta preta q.b.

Preparação

  • Refogue no azeite o alho, o bacon e a cebola.
  • Junte a couve roxa, o sal e a folha de louro, deixe estufar.
  • Adicione o vinho branco. Coza o spagheti tricolore em água a ferver com sal.
  • Num tacho misture o molho Carbonara e as salsichas.
  • Junte a couve cozida. Misture o spaghetti com o preparado anterior.
  • Tempere de pimenta preta e sal se for caso disso.
  • Retifique os temperos e sirva de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F