Cannelloni de peixe
• 2 pessoas
Ingredientes
- 10 Cannellonis
- 40g de manteiga
- 1 colher de café de tomilho
- 4 colheres de sopa de natas
- sal e pimenta q.b.
- Recheio:
- 300g de peixe à escolha
- 4 colheres de vinho branco seco
- 100g de cogumelos secos
- 20g de manteiga
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite
- sal q.b.
Preparação
- Ligue o forno a 180° C.
- Limpe e tempere o peixe e deixe-o a marinar com o vinho e a manteiga durante 15 minutos.
- Numa frigideira com azeite, aloure o alho e os cogumelos partidos. Retire o alho.
- Passe os cannellonis por água quente para amolecer um pouco.
- Recheie os cannellonis com o peixe e os cogumelos.
- Unte um prato de ir ao forno e coloque os cannellonis recheados.
- Entretanto, junte o tomilho e as natas, bata muito bem e aqueça numa frigideira durante 3 minutos.
- Cubra os cannellonis com este molho e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Diverte-te.
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