Home Receitas Sopa de cotovelinhos com peixe e hortelã-da-ribeira

Sopa de cotovelinhos com peixe e hortelã-da-ribeira

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 100g de Cotovelinhos
  • 250g de Cação em cubos
  • 150g de Tomate pelado em cubos
  • 1 l de Caldo de peixe
  • 3 dentes de Alho picado
  • 200g de Cebola picada
  • 100g de Bolbo de aipo picado
  • 5 dl de Molho de tomate
  • 2 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Hortelã da ribeira q.b.

Preparação

  • Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola e o aipo.
  • Molhe com vinho branco e deixe ferver.
  • Depois, junte o molho de tomate e um pouco de caldo de peixe.
  • Triture o preparado, passe num passador de rede e reserve.
  • Leve de novo ao lume e junte os Cotovelinhos.
  • Quando estes estiverem quase cozidos, junte o cação e o tomate.
  • Ao servir, perfume como hortelã da ribeira.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F