Ondas com acelga e limão
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Ondas
- 1 ramo de acelgas ou couve chinesa
- 1 requeijão fresco
- 1 dente de alho
- 4 folhas de salva
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 queijo mozzarella
- noz-moscada ralada e sal
Preparação
- Limpe as acelgas e separe as folhas dos pés. Corte as folhas em pedaços e esmague os pés das acelgas.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e junte as folhas de salvia, o alho e uns momentos depois os pés de folhas das acelgas esmagados. Deixe no fogo quente uns 5 minutos. Tempere com sal e um pouco de noz-moscada. Por fim junte a o requeijão esmagado e mexa com uma colher de pau.
- Entretanto coza a massa “al dente” em bastante água temperada com sal, escorra-a e envolva-a bem com o molho, juntando a casca de limão ralada.
- Coloque numas taças de servir ou num prato, a massa com o molho e coloque por último a mozzarella cortadas às tiras. Sirva de imediato.
Diverte-te.
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