Home Receitas Ondas com acelga e limão

Ondas com acelga e limão

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Ondas
  • 1 ramo de acelgas ou couve chinesa
  • 1 requeijão fresco
  • 1 dente de alho
  • 4 folhas de salva
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 queijo mozzarella
  • noz-moscada ralada e sal

Preparação

  • Limpe as acelgas e separe as folhas dos pés. Corte as folhas em pedaços e esmague os pés das acelgas.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e junte as folhas de salvia, o alho e uns momentos depois os pés de folhas das acelgas esmagados. Deixe no fogo quente uns 5 minutos. Tempere com sal e um pouco de noz-moscada. Por fim junte a o requeijão esmagado e mexa com uma colher de pau.
  • Entretanto coza a massa “al dente” em bastante água temperada com sal, escorra-a e envolva-a bem com o molho, juntando a casca de limão ralada.
  • Coloque numas taças de servir ou num prato, a massa com o molho e coloque por último a mozzarella cortadas às tiras. Sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F