Laços com truta salmonada e camarões
Fácil
• 28min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços
- 350g de tamboril
- 60 ml de vinho branco seco
- 90g de truta salmonada fumada
- 150g de camarões descascados
- salsa e limão para decorar
- Molho para a salada:
- 1/2 colheres de chá de mostarda de Dijon
- 1 dente de alho esmagado
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 75 ml de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos numa caçarola com o vinho e água suficientes para o cobrir.
- Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer.
- Coza a massa em bastante água a ferver temperada com sal. Escorra e passe por água fria.
- Corte a truta salmonada em tiras. Numa tigela, misture os peixes, os camarões, a massa e salsa picada.
- Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.
- Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem. Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.
Diverte-te.
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