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Meada com bacalhau, açafrão e azeitonas

Fácil • 35min • 3 pessoas

Ingredientes

  • 300g Meada
  • 300g de filetes de bacalhau fresco
  • 2 sacos de açafrão
  • 80g de azeitonas descaroçadas
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • q.b. sal
  • q.b. água
  • q.b. azeite

Preparação

  • Retire a pele aos filetes de bacalhau, enxugue-o e corte aos pedaços;
  • Limpe o pimento vermelho eliminando as sementes e depois corte em fatias finas;
  • Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira, adicione o alho esmagado, o bacalhau, o pimento e uma pitada de sal;
  • Vá virando o bacalhau. Junte o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos, com a frigideira tapada;
  • Adicione as azeitonas sem caroço e a pimenta, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente água se necessário;
  • Remova o alho e acrescente açafrão e sal;
  • Coza a Meada de acordo com as instruções da embalagem;
  • Para finalizar, junte o preparado do bacalhau com a Meada, acrescente as folhas de manjericão e sirva.

Diverte-te.

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