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Espirais tricolores com salmão fresco

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 2 postas grandes de salmão fresco
  • 2 gemas de ovo
  • 2 embalagens de natas
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 150g de ervilhas pequenas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas descaroçadas e partidas
  • 1 pimento verde cortado grosseiramente
  • sal e pimenta q.b.
  • funcho q.b.
  • salsa para enfeitar

Preparação

  • Coza os fusilli tricolore. Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe com sal.
  • Coza as postas de salmão em água a ferver durante uns minutos.
  • Entretanto, faça um molho com as natas misturadas com as gemas, o ketchup, as ervilhas cozidas, os ovos cozidos picados, as azeitonas partidas em lascas e o pimento verde.
  • Tempere de sal, pimenta e funcho ou salsa picada e leve ao lume em banho-maria uns segundos, só para cozer os ovos e o molho ficar homogéneo.
  • Escorra as postas de salmão, retire toda a pele e as espinhas e lasque em pedacinhos.
  • Misture com o molho e envolva a massa já escorrida com este creme.
  • Polvilhe generosamente com funcho picado.

Diverte-te.

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