Espirais tricolores com salmão fresco
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fusilli Tricolore
- 2 postas grandes de salmão fresco
- 2 gemas de ovo
- 2 embalagens de natas
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 150g de ervilhas pequenas cozidas
- 2 ovos cozidos
- 100g de azeitonas descaroçadas e partidas
- 1 pimento verde cortado grosseiramente
- sal e pimenta q.b.
- funcho q.b.
- salsa para enfeitar
Preparação
- Coza os fusilli tricolore. Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe com sal.
- Coza as postas de salmão em água a ferver durante uns minutos.
- Entretanto, faça um molho com as natas misturadas com as gemas, o ketchup, as ervilhas cozidas, os ovos cozidos picados, as azeitonas partidas em lascas e o pimento verde.
- Tempere de sal, pimenta e funcho ou salsa picada e leve ao lume em banho-maria uns segundos, só para cozer os ovos e o molho ficar homogéneo.
- Escorra as postas de salmão, retire toda a pele e as espinhas e lasque em pedacinhos.
- Misture com o molho e envolva a massa já escorrida com este creme.
- Polvilhe generosamente com funcho picado.
Diverte-te.
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