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Laços tricolores com creme leve de alho e azeitonas pretas
Laços tricolores com creme leve de alho e azeitonas pretas
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Laços tricolores
- 2 cabeças de alho
- 150g de natas
- 100g de água
- 100 ml de azeite
- 25g de vinho branco
- 15g anchovas
- 4 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
- pimenta preta q.b.
- 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação
- Coza as cabeças de alho com casca em água abundante durante 25 minutos.
- Depois de cozidas, retire as cascas e refogue levemente em metade do azeite juntamente com as anchovas.
- Junte o vinho branco e deixe apurar.
- Adicione a água e as natas e deixe reduzir a metade.
- Com a varinha mágica, emulsione o molho com o restante azeite.
- Coza os laços em água a ferver com sal.
- Salteie os laços com o molho e metade da salsa picada.
- Retifique os temperos.
- Junte a pimenta preta esmagada e a restante salsa picada.
Diverte-te.
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