Conchas gigantes com abacate, ricota e funcho
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de Conchas gigantes
- 40g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5g de funcho em folhas
- 100 ml de vinho branco
- 100g de ricota picado
- 200g de abacate em cubos
- Azeite q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.
- Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricota picado.
- Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.
- Recheie três Conchas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Finalize com um fio de azeite.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas