Home Receitas Conchas gigantes com abacate, ricota e funcho

Conchas gigantes com abacate, ricota e funcho

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Conchas gigantes
  • 40g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5g de funcho em folhas
  • 100 ml de vinho branco
  • 100g de ricota picado
  • 200g de abacate em cubos
  • Azeite q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.
  • Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricota picado.
  • Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.
  • Recheie três Conchas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Finalize com um fio de azeite.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F