Ninhos com ovo com molho de carne e ovos
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Ninhos com ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 250g de carne de vaca picada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 150g de toucinho entremeado
- 2 Ovos
- 100g de queijo Parmesão ralado
- Casca de 1/2 limão ralado
- Sal e pimenta
Preparação
- Levar ao lume uma frigideira com uma colher de margarina e outra de azeite.
- Quando estiver quente, adicionar a carne de vaca picada juntamente com o toucinho cortado em bocados muito pequenos.
- Ir esmagando a carne com um garfo para ficar dourada escura. Bater os ovos numa tigela grande e cozer a massa conforme as indicações da embalagem.
- Deitar os ovos na tigela, previamente aquecida, batê-los juntamente com o queijo ralado, a casca raspada do limão, sal e pimenta ou piripiri em pó até ficarem cremosos.
- Juntar-lhes a carne picada e a massa previamente cozida e escorrida mas bem quente.
- Finalmente, adicionar o resto da margarina aos pedacinhos e envolver tudo muito bem.
- Misturar e servir imediatamente polvilhada com qualquer erva aromática a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas