Home Receitas Ninhos com ovo com arenque fumado, gin e bagos de zimbro

Ninhos com ovo com arenque fumado, gin e bagos de zimbro

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Ninhos com ovo
  • 200g de Arenque Fumado
  • 1 dl de Gin
  • 2 Talos de aipo
  • 1 colher de sobremesa de Zimbro esmagado
  • 1 colher de sobremesa de Funcho (ou aneto) picado
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Cozer o tagliatelle all’uovo em água a ferver e com sal.
  • Cortar o talo de aipo em lâminas muito finas.
  • Numa frigideira, aquecer o gin para que perca o álcool, juntar o arenque em pedaços e as lâminas de aipo. Adicionar o tagliatelle e saltear rapidamente, para não cozer muito o aipo e não desfazer o arenque.
  • Temperar de pimenta preta e sal se for caso disso.
  • Polvilhar com o funcho picado, o zimbro e servir de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F