HomeReceitasNinhos com ovo com arenque fumado, gin e bagos de zimbro
Ninhos com ovo com arenque fumado, gin e bagos de zimbro
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
400g de Ninhos com ovo
200g de Arenque Fumado
1 dl de Gin
2 Talos de aipo
1 colher de sobremesa de Zimbro esmagado
1 colher de sobremesa de Funcho (ou aneto) picado
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Preparação
Cozer o tagliatelle all’uovo em água a ferver e com sal.
Cortar o talo de aipo em lâminas muito finas.
Numa frigideira, aquecer o gin para que perca o álcool, juntar o arenque em pedaços e as lâminas de aipo. Adicionar o tagliatelle e saltear rapidamente, para não cozer muito o aipo e não desfazer o arenque.
Temperar de pimenta preta e sal se for caso disso.
Polvilhar com o funcho picado, o zimbro e servir de imediato.