Fettuccine com frango e molho de ervas
                
                    Fácil
                     • 45min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 250g de Fettuccine
 
                    
                    - 500g de bifes de frango
 
                    
                    - 3 colheres de sopa de azeite
 
                    
                    - 2 dentes de alho
 
                    
                    - raspa de 1 limão grande
 
                    
                    - 2 tomates maduros
 
                    
                    - 200g de cogumelos
 
                    
                    - 50g de manteiga
 
                    
                    - queijo Parmesão ralado
 
                    
                    - coentros picados
 
                    
                    - Para o molho:
 
                    
                    - 1 caldo de galinha
 
                    
                    - 1,5 dl de natas
 
                    
                    - coentros picados
 
                    
                    - pimenta moída na altura
 
                    
                    - sal q.b.
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Corte os bifes de frango em tiras finas e tempere com alhos esmagados, azeite e raspa de limão.
 
                    
                    - Envolva bem e deixe marinar em lugar fresco. Prepare os cogumelos que deverão, de preferência, ser frescos, cortando-os em rodelas.
 
                    
                    - Leve-os a fritar na manteiga durante alguns minutos até perderem parte do seu líquido.
 
                    
                    - Tempere de sal e reserve-os. Retire a pele e as sementes ao tomate maduro e parta-o em pequenos cubos.
 
                    
                    - Para preparar o molho, dilua o caldo de galinha em 0,5 litros de água e deixe ferver para reduzir e espessar um pouco (se tiver um caldo perfumado de cozer galinha é preferível).
 
                    
                    - Adicione-lhe as natas levemente batidas e leve ao lume novamente.
 
                    
                    - Acrescente os coentros picados e tempere de sal e pimenta.
 
                    
                    - Entretanto, coza a massa de acordo com as respetivas instruções.
 
                    
                    - Escorra-a e deite-a no molho com os cogumelos e o tomate.
 
                    
                    - Leve a lume brando, para aquecer.
 
                    
                    - Durante este tempo, aqueça uma frigideira larga e com o fundo espesso e frite os pedacinhos de frango sobre lume brando.
 
                    
                    - Depois de cozidos junte-os à massa que se coloca numa taça e se polvilha com queijo Parmesão e coentros picados.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
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