Home Receitas Laços tricolores com carne picada, linguiça, espinafres e coentros

Laços tricolores com carne picada, linguiça, espinafres e coentros

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Mini Laços tricolores
  • 120g de Linguiça às rodelas
  • 3 dentes de alho laminado
  • 500g de Carne picada
  • 1,5 dl de Molho de tomate
  • 250g de espinafres em folha
  • Coentros em folha q.b.
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza os Laços Tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
  • Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
  • Salteie a linguiça em azeite virgem, junte a carne e o alho.
  • A meio da cozedura da carne junte o molho de tomate e o vinho branco.
  • Deixe que cozinhe uns instantes, retifique os temperos e junte os espinafres e a massa.
  • Envolva bem e perfume com os coentros e um fio de azeite.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F