Home
Receitas
Laços tricolores com carne picada, linguiça, espinafres e coentros
Laços tricolores com carne picada, linguiça, espinafres e coentros
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Mini Laços tricolores
- 120g de Linguiça às rodelas
- 3 dentes de alho laminado
- 500g de Carne picada
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 250g de espinafres em folha
- Coentros em folha q.b.
- 0,5 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
- Coza os Laços Tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
- Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
- Salteie a linguiça em azeite virgem, junte a carne e o alho.
- A meio da cozedura da carne junte o molho de tomate e o vinho branco.
- Deixe que cozinhe uns instantes, retifique os temperos e junte os espinafres e a massa.
- Envolva bem e perfume com os coentros e um fio de azeite.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas