Home Receitas Chips de pennoni rigate na airfryer

Chips de pennoni rigate na airfryer

Fácil • 30min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 250g de massa pennonni rigate
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 fio de azeite
  • Pimentão doce fumado q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • 1 pitada de flocos de chilli
  • 60g de queijo mozarela ralado
  • Para o dip
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas frescas picadas
  • 1 iogurte grego natural
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozer o penne num tacho com água a ferver e sal durante 6 minutos. Escorrer e regar com um fio de azeite. Juntar o sal, as especiarias e o queijo ralado e envolver.
  • Para a Airfryer:
  • Colocar a massa no cesto da air fryer forrado com papel vegetal e cozinhar durante 20 minutos a 200ºC. Abrir o cesto e mexer a massa pelo menos duas vezes a meio do tempo.
  • Para o forno:
  • Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 220ºC durante 20 a 30 minutos até ficarem crocantes.
  • Para o dip, misturar todos os ingredientes numa tacinha. Polvilhar os chips de massa com sal e flocos de chili e servir com o molho.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F