Chips de pennoni rigate na airfryer
Fácil
• 30min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 250g de massa pennonni rigate
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1 fio de azeite
- Pimentão doce fumado q.b.
- Alho em pó q.b.
- Orégãos secos q.b.
- 1 pitada de flocos de chilli
- 60g de queijo mozarela ralado
- Para o dip
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas frescas picadas
- 1 iogurte grego natural
- Sumo de 1/2 limão
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer o penne num tacho com água a ferver e sal durante 6 minutos. Escorrer e regar com um fio de azeite. Juntar o sal, as especiarias e o queijo ralado e envolver.
- Para a Airfryer:
- Colocar a massa no cesto da air fryer forrado com papel vegetal e cozinhar durante 20 minutos a 200ºC. Abrir o cesto e mexer a massa pelo menos duas vezes a meio do tempo.
- Para o forno:
- Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 220ºC durante 20 a 30 minutos até ficarem crocantes.
- Para o dip, misturar todos os ingredientes numa tacinha. Polvilhar os chips de massa com sal e flocos de chili e servir com o molho.
Diverte-te.
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