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Hélices com rúcula, espargos verdes salteados e queijo da ilha

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Hélices
  • 2 dentes de alho laminado
  • 150g de Espargos verdes em metades (escaldados)
  • 20g de Tomate seco picado
  • 100g de Queijo da Ilha em cubos
  • 100g de Rúcula
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • Coza as Hélices em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite.
  • Reserve. Salteie os espargos, o alho e o tomate seco em azeite.
  • Junte as Hélices, deixe que aqueça e adicione a rúcula.
  • Retifique os temperos e perfume com os coentros picados.

Diverte-te.

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