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Hélices com rúcula, espargos verdes salteados e queijo da ilha
Hélices com rúcula, espargos verdes salteados e queijo da ilha
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Hélices
- 2 dentes de alho laminado
- 150g de Espargos verdes em metades (escaldados)
- 20g de Tomate seco picado
- 100g de Queijo da Ilha em cubos
- 100g de Rúcula
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação
- Coza as Hélices em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite.
- Reserve. Salteie os espargos, o alho e o tomate seco em azeite.
- Junte as Hélices, deixe que aqueça e adicione a rúcula.
- Retifique os temperos e perfume com os coentros picados.
Diverte-te.
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