Home Receitas Esparguete com pimentos picantes

Esparguete com pimentos picantes

Fácil • 23min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Esparguete
  • 3 pimentinhos vermelhos (chilli)
  • 4 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 130g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 60g de queijo Parmesão ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Pique finamente as cebolinhas, descasque e esmague o alho.
  • Abra os pimentos ao meio, retire as sementes e corte-os os cubos.
  • Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Escorra bem.
  • Aqueça a manteiga numa sertã, junte o alho, os pimentinhos e as cebolinhas e deixe alourar cerca de 2 minutos.
  • Seguidamente, adicione na sertã o esparguete cozido e escorrido, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa cuidadosamente. Sirva num prato bem aquecido e polvilhado com Parmesão ralado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F