Esparguete com pimentos picantes
Fácil
• 23min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Esparguete
- 3 pimentinhos vermelhos (chilli)
- 4 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 130g de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 60g de queijo Parmesão ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Pique finamente as cebolinhas, descasque e esmague o alho.
- Abra os pimentos ao meio, retire as sementes e corte-os os cubos.
- Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Escorra bem.
- Aqueça a manteiga numa sertã, junte o alho, os pimentinhos e as cebolinhas e deixe alourar cerca de 2 minutos.
- Seguidamente, adicione na sertã o esparguete cozido e escorrido, a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Mexa cuidadosamente. Sirva num prato bem aquecido e polvilhado com Parmesão ralado.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas