Home Receitas Ninhos com ovo com vodka e camarão

Ninhos com ovo com vodka e camarão

Média • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Tagliatelle all’uovo
  • 500g de Camarão 21/30
  • 100g de Bacon em juliana
  • 2 dentes de alho picado
  • 125g de cebola picada
  • 150g de tomate limpo cortado em cubos
  • 0,5 dl de vodka
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 20g de manteiga sem sal
  • Manjericão em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Coza o Tagliatelle all’uovo em água temperada com sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite. Reserve.
  • Descasque o camarão deixando o rabo, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e salteie em azeite virgem.
  • Molhe com o vodka e reserve.
  • À parte, prepare um fundo com azeite virgem, bacon, alho e a cebola e deixe cozinhar até que esta fique transparente.
  • Molhe com o vodka e junte o tomate.
  • Junte a manteiga sem deixar levantar fervura.
  • Adicione o camarão e retifique os temperos.
  • Sirva o Tagliatelle all’uovo em prato fundo e aromatize com manjericão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F