Espirais com molho de cogumelos
Fácil
• 28min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Espirais
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 Cebola em rodelas
- 500g de cogumelos em fatias
- 1 colher de chá de paprika
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 1 Chávena de natas
- Pimenta negra moída na altura
Preparação
- Cozer a massa “al dente” e escorrer.
- Numa frigideira grande aquecer o óleo, alourar a cebola e os cogumelos durante 5 minutos.
- Numa tigela, juntar a paprika, a pasta de tomate e o leite. Mexer bem. Juntar aos cogumelos e deixar em fogo brando uns 5 minutos. Temperar com sal e pimenta negra.
- Colocar a massa já cozida “al dente” e escorrida numa saladeira pré-aquecida e misturar o molho com a massa. Polvilhar de queijo e salsa. Servir de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas