Home Receitas Espirais com molho de cogumelos

Espirais com molho de cogumelos

Fácil • 28min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Espirais
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 Cebola em rodelas
  • 500g de cogumelos em fatias
  • 1 colher de chá de paprika
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 Chávena de natas
  • Pimenta negra moída na altura

Preparação

  • Cozer a massa “al dente” e escorrer.
  • Numa frigideira grande aquecer o óleo, alourar a cebola e os cogumelos durante 5 minutos.
  • Numa tigela, juntar a paprika, a pasta de tomate e o leite. Mexer bem. Juntar aos cogumelos e deixar em fogo brando uns 5 minutos. Temperar com sal e pimenta negra.
  • Colocar a massa já cozida “al dente” e escorrida numa saladeira pré-aquecida e misturar o molho com a massa. Polvilhar de queijo e salsa. Servir de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F