Salada de cotovelinhos com feijão branco
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Cotovelinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de salva fresca picada ou 1 colher de chá seca
- sal e pimenta q.b.
- 1 lata grande de feijão branco cozido
- 6 cebolinhas ou chalotas picadas
- 1 pimento vermelho picado
Preparação
- Coza os Cotovelinhos, passe-os por água fria e escorra bem.
- Numa taça misture o azeite, sumo de limão, vinagre, salva sal e pimenta. Misture bem.
- Junte os feijões escorridos, à massa, acrescente as cebolinhas e o pimento bem picados e regue com o molho.
- Leve ao frigorífico antes de servir.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas