Salada de cotovelinhos com feijão branco
                
                    Fácil
                     • 20min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 300g de Cotovelinhos
 
                    
                    - 3 colheres de sopa de azeite
 
                    
                    - 2 colheres de sopa de sumo de limão
 
                    
                    - 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
 
                    
                    - 1 colher de sopa de mostarda
 
                    
                    - 1 colher de sopa de salva fresca picada ou 1 colher de chá seca
 
                    
                    - sal e pimenta q.b.
 
                    
                    - 1 lata grande de feijão branco cozido
 
                    
                    - 6 cebolinhas ou chalotas picadas
 
                    
                    - 1 pimento vermelho picado
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Coza os Cotovelinhos, passe-os por água fria e escorra bem.
 
                    
                    - Numa taça misture o azeite, sumo de limão, vinagre, salva sal e pimenta. Misture bem.
 
                    
                    - Junte os feijões escorridos, à massa, acrescente as cebolinhas e o pimento bem picados e regue com o molho.
 
                    
                    - Leve ao frigorífico antes de servir.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas