Home Receitas Aletria doce com ovo

Aletria doce com ovo

Fácil • 15min

Ingredientes

  • 1L leite de vaca UHT, magro
  • 150g Açúcar branco
  • 54g aletria [Milaneza]
  • 3un Gema de ovo de galinha, classe M, crua
  • 1 colher de chá manteiga sem sal
  • casca de limão
  • 1 colher de chá Canela em pó
  • sal
  • pau de canela

Preparação

  • Cozer a aletria (partida) no leite, com um pau de canela, uma pitada de sal e a casca de limão. Adicionar o açúcar, acertando a quantidade conforme o gosto.
  • Colocar o fogão no mínimo e adicionar as gemas previamente bem batidas, mexendo até engrossar. Retirar do lume, adicionar a manteiga e retirar a casca de limão e o pau de canela.
  • Colocar num prato e enfeitar com canela.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F