Home Receitas Talharim com cogumelos

Talharim com cogumelos

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g Talharim
  • 70g cogumelos secos
  • 70g manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha para usos culinários
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Dente de alho
  • 2,5 dl leite fervido
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Durante duas horas deixar os cogumelos em água tépida.
  • Escorrê-los e cortá-los em tiras. Guardar a água.
  • Numa sertã grande com azeite, alourar o alho e os cogumelos.
  • Temperar com sal, juntando aos poucos a água em que estiveram os cogumelos.
  • Para a preparação do bechamel, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer sempre, ir juntando lentamente o leite quente. Temperar com sal e deixar ao lume durante 15 minutos, mexer sempre.
  • Misturar bem o Bechamel com os cogumelos.
  • Cozer entretanto a massa "al dente", escorrer e misturar na sertã, juntar o parmesão e a pimenta.
  • Mexer bem durante 2 minutos.
  • Servir bem quente.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F