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Esparguete quadri com amêijoas à bulhão pato

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Esparguete Quadri
  • 550 grs Amêijoas com casca
  • 4 colheres de sopa Coentros picados
  • 4 dentes Alho picado
  • 1/2dl Vinho branco
  • 1/2 dl Azeite
  • 1 Limão em sumo
  • sal q.b.
  • Pimenta Preta q.b.

Preparação

  • Coza o Esparguete Quadri em água a ferver com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Numa frigideira, aloure o alho no azeite. Junte as amêijoas, 2 colheres de sopa de coentros picados e o vinho branco. Coloque a tampa para apurar melhor.
  • Assim que as amêijoas estiverem abertas, adicione o sumo de limão e retifique de sal e pimenta.
  • Escorra o esparguete e salteie-o um pouco no molho. Junte pimenta preta moída na altura, a gosto.
  • Decore o prato com amêijoas e coentros picados. Sirva de imediato.

Diverte-te.

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