Esparguete quadri com amêijoas à bulhão pato
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Esparguete Quadri
- 550 grs Amêijoas com casca
- 4 colheres de sopa Coentros picados
- 4 dentes Alho picado
- 1/2dl Vinho branco
- 1/2 dl Azeite
- 1 Limão em sumo
- sal q.b.
- Pimenta Preta q.b.
Preparação
- Coza o Esparguete Quadri em água a ferver com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira, aloure o alho no azeite. Junte as amêijoas, 2 colheres de sopa de coentros picados e o vinho branco. Coloque a tampa para apurar melhor.
- Assim que as amêijoas estiverem abertas, adicione o sumo de limão e retifique de sal e pimenta.
- Escorra o esparguete e salteie-o um pouco no molho. Junte pimenta preta moída na altura, a gosto.
- Decore o prato com amêijoas e coentros picados. Sirva de imediato.
Diverte-te.
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